Mensa Aasee
3,6
5674
Teufelskartoffeln mit Rucola (4) mit einem Soja-Kräuter-Dip (F,J)
0
23854706
2.3
2025-08-05
4.5
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 12.94 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 259g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
j) enthält senf*
vegan
upload/1747134571617214_5674_58.jpeg
upload/1747139880445698_5674_169.jpeg
Teufelskartoffeln mit Rucola (4) mit einem Soja-Kräuter-Dip (F,J)
5686
Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
0
23838446
1.1
2025-07-31
2.3
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.81 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 70g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
Speiseplan
5686
Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
0
23838446
1.1
2025-07-31
2.3
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.81 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 70g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
1,10 euro_symbol 2,3 star1013079
Curryreis (1)
0
23838448
0.3
2025-07-31
2.7
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 3.37 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Curryreis (1)
0,30 euro_symbol 2,7 star1013078
Wokgemüse (1,AWE,F,K)
0
23838447
0.9
2025-07-31
3.4
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.18 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 76g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
k) enthält sesam*
vegan
Wokgemüse (1,AWE,F,K)
0,90 euro_symbol 3,4 star5683
Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23857107
1.1
2025-08-07
3.2
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.07 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.08 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 299g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 299g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 304g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 305g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,2 star1013646
Pudding mit Vanillegeschmack (F,G)
0
23857102
0.7
2025-07-31
3.5
bei der herstellung werden 5.75 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
vegetarisch
Pudding mit Vanillegeschmack (F,G)
0,70 euro_symbol 3,5 star1013645
Götterspeise Waldmeister mit veganer Sauce mit Vanillegeschmack (F)
0
23857496
0.7
2025-07-31
3.5
bei der herstellung werden 0.82 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 107g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
vegan
Götterspeise Waldmeister mit veganer Sauce mit Vanillegeschmack (F)
0,70 euro_symbol 3,5 star3237
Milchreis (G)
0
23857111
0.7
2025-08-07
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23857110
0.9
2025-08-07
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23857109
1.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symbol 2,7 star5764
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Paprikasauce (2,9,J)
0
23840291
3.65
2025-08-01
3.4
0co2b
0h20b
2) mit konservierungsstoff
9) mit süßungsmitteln
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 50.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 50.76 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1329g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1329g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 1335g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Paprikasauce (2,9,J)
3,65 euro_symbol 3,4 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23857113
2.85
2025-08-07
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23857116
2.05
2025-08-07
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23857117
2.6
2025-08-07
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3241
Pommes frites klein
0
23857115
0.7
2025-08-07
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23857114
2.3
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star5989
Heute am Aktionsstand
0
23857493
0.0
2025-07-31
2.3
Heute am Aktionsstand
2,3 star1011063
Schweinefleisch aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May
0
23857494
0.0
2025-07-31
3.0
Schweinefleisch aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May
3,0 star1013963
Blumenkohl Käse Bratling AWE,C,F,G) mit Mango-Dip (AGE,G)
0
23857727
2.6
2025-07-31
2.9
age) enthält gerste*
g) enthält milch*
vegetarisch
Blumenkohl Käse Bratling AWE,C,F,G) mit Mango-Dip (AGE,G)
2,60 euro_symbol 2,9 star1013077
Nasi Goreng mit Sojastreifen (AWE,F)
0
23838444
2.3
2025-07-31
3.6
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 6.20 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 219g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
vegan
Nasi Goreng mit Sojastreifen (AWE,F)
2,30 euro_symbol 3,6 star1013075
Gebratenes Schweinenackensteak Kartoffelsalat (2,AWE,C,J)
0
23838442
4.7
2025-07-31
3.6
2) mit konservierungsstoff
awe) enthält weizen*
c) enthält ei*
j) enthält senf*
mit schwein
Gebratenes Schweinenackensteak Kartoffelsalat (2,AWE,C,J)
4,70 euro_symbol 3,6 star8007
Schwenkkartoffeln Münsterlandknolle
0
23840285
1.1
2025-08-01
3.3
bei der herstellung werden 1.15 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 96g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Schwenkkartoffeln Münsterlandknolle
1,10 euro_symbol 3,3 star1001097
Basmatireis (1)
0
23840287
0.5
2025-08-01
3.1
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 9.88 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 326g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
vegan
Basmatireis (1)
0,50 euro_symbol 3,1 star1003376
Sommergemüse (1)
0
23840286
0.5
2025-08-01
2.3
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 3.82 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 90g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Sommergemüse (1)
0,50 euro_symbol 2,3 star3237
Milchreis (G)
0
23857111
0.7
2025-08-07
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23857110
0.9
2025-08-07
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23857109
1.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symbol 2,7 star5764
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Paprikasauce (2,9,J)
0
23840291
3.65
2025-08-01
3.4
0co2b
0h20b
2) mit konservierungsstoff
9) mit süßungsmitteln
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 50.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 50.76 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1329g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1329g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 1335g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Paprikasauce (2,9,J)
3,65 euro_symbol 3,4 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23857113
2.85
2025-08-07
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3241
Pommes frites klein
0
23857115
0.7
2025-08-07
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23857116
2.05
2025-08-07
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23857117
2.6
2025-08-07
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23857114
2.3
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star1003375
Gebackenes Alaska-Seelachsfilet (AWE) mit Remoulade (2,9,AWE,C,G,J)
0
23840283
2.85
2025-08-01
3.5
2) mit konservierungsstoff
9) mit süßungsmitteln
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 4.68 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 760g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit fisch
Gebackenes Alaska-Seelachsfilet (AWE) mit Remoulade (2,9,AWE,C,G,J)
2,85 euro_symbol 3,5 star1013364
Thai-Mango-Curry
0
23840284
2.45
2025-08-01
3.0
bei der herstellung werden 22.27 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 294g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Thai-Mango-Curry
2,45 euro_symbol 3,0 star1013648
Rösti Taler
0
23850625
0.9
2025-08-04
2.7
bei der herstellung werden 0.02 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 92g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Rösti Taler
0,90 euro_symbol 2,7 star3233
Bulgur (AWE)
0
23850627
0.3
2025-08-04
2.3
0co2a
0h20a
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 104g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Bulgur (AWE)
0,30 euro_symbol 2,3 star5671
Bunte Gemüsemischung (I)
0
23850626
0.9
2025-08-04
3.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.30 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 74g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 76g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 76g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
i) enthält sellerie*
vegan
Bunte Gemüsemischung (I)
0,90 euro_symbol 3,6 star3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23856005
1.1
2025-08-06
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.07 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.08 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,7 star3236
Haferdessert Schoko (AHA)
0
23857710
0.9
2025-08-04
3.1
0co2a
0h20a
aha) enthält hafer*
bei der herstellung werden 0.46 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 46g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Haferdessert Schoko (AHA)
0,90 euro_symbol 3,1 star3237
Milchreis (G)
0
23857111
0.7
2025-08-07
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23857110
0.9
2025-08-07
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23857109
1.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23857112
3.65
2025-08-07
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 1378g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3241
Pommes frites klein
0
23857115
0.7
2025-08-07
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23857116
2.05
2025-08-07
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23857117
2.6
2025-08-07
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23857114
2.3
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23857113
2.85
2025-08-07
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star5667
Hähnchenschnitzel Cordon bleu (2,3,AWE,G) mit Sauce Dijonaise (C,G,I,J)
0
23850622
3.1
2025-08-04
3.1
2) mit konservierungsstoff
3) mit antioxidationsmittel
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 14.58 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1099g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
i) enthält sellerie*
j) enthält senf*
mit geflügel
mit schwein
Hähnchenschnitzel Cordon bleu (2,3,AWE,G) mit Sauce Dijonaise (C,G,I,J)
3,10 euro_symbol 3,1 star5668
Süßkartoffel-Curry mit Erdnüssen (1,E)
0
23857708
2.6
2025-08-04
3.3
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 5.22 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 148g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
e) enthält erdnüsse*
vegan
Süßkartoffel-Curry mit Erdnüssen (1,E)
2,60 euro_symbol 3,3 star5669
Falafel (AWE) mit Hafer-Tandoori-Dip (AHA,AWE,HMA,J)
0
23850623
2.6
2025-08-04
3.2
aha) enthält hafer*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 6.29 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 203g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
hma) enthält mandeln*
j) enthält senf*
vegan
Falafel (AWE) mit Hafer-Tandoori-Dip (AHA,AWE,HMA,J)
2,60 euro_symbol 3,2 star3247
Beilagensalat mit Joghurt-Dressing (G) mit Essig-Öl-Dressing (J)
0
23854707
1.1
2025-08-05
3.2
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.07 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.08 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Joghurt-Dressing (G) mit Essig-Öl-Dressing (J)
1,10 euro_symbol 3,2 star3255
Kaisergemüse (1)
0
23854709
0.5
2025-08-05
3.7
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.99 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Kaisergemüse (1)
0,50 euro_symbol 3,7 star5675
Kartoffelklöße
0
23854708
0.7
2025-08-05
3.8
bei der herstellung werden 0.57 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 67g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Kartoffelklöße
0,70 euro_symbol 3,8 star7876
Nudeln (AWE)
0
23857711
0.3
2025-08-05
2.4
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 6.33 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 87g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Nudeln (AWE)
0,30 euro_symbol 2,4 star3237
Milchreis (G)
0
23857111
0.7
2025-08-07
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23857110
0.9
2025-08-07
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23857109
1.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23857112
3.65
2025-08-07
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 1378g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3241
Pommes frites klein
0
23857115
0.7
2025-08-07
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23857116
2.05
2025-08-07
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23857117
2.6
2025-08-07
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23857114
2.3
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23857113
2.85
2025-08-07
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star5674
Teufelskartoffeln mit Rucola (4) mit einem Soja-Kräuter-Dip (F,J)
0
23854706
2.3
2025-08-05
4.5
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 12.94 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 259g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
j) enthält senf*
vegan
upload/1747134571617214_5674_58.jpeg
upload/1747139880445698_5674_169.jpeg
Teufelskartoffeln mit Rucola (4) mit einem Soja-Kräuter-Dip (F,J)
2,30 euro_symbol 4,5 star1013650
Aprikosen-Tomaten-Ragout mit Gewürzreis (1,HCA,N)
0
23854705
3.1
2025-08-05
2.9
1) mit farbstoff
hca) enthält cashewkerne/kaschunüsse*
n) enthält schwefeldioxid und sulfite*
vegan
Aprikosen-Tomaten-Ragout mit Gewürzreis (1,HCA,N)
3,10 euro_symbol 2,9 star1013649
Münsterländer Brauhaus-Gulasch vom Ameker Strohschwein Hof May (AGE,G,J)
0
23854704
3.4
2025-08-05
2.4
age) enthält gerste*
bei der herstellung werden 34.84 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1026g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit alkohol
mit schwein
Münsterländer Brauhaus-Gulasch vom Ameker Strohschwein Hof May (AGE,G,J)
3,40 euro_symbol 2,4 star3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23856005
1.1
2025-08-06
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.07 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.08 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,7 star3232
Erbsen (1)
0
23856006
0.5
2025-08-06
2.8
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.77 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 112g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Erbsen (1)
0,50 euro_symbol 2,8 star3260
Reis (1)
0
23857108
0.3
2025-08-07
2.5
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 3.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 3.30 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Reis (1)
0,30 euro_symbol 2,5 star3237
Milchreis (G)
0
23857111
0.7
2025-08-07
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23857110
0.9
2025-08-07
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23857109
1.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23857112
3.65
2025-08-07
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 1378g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23857117
2.6
2025-08-07
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3241
Pommes frites klein
0
23857115
0.7
2025-08-07
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23857116
2.05
2025-08-07
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3240
Vegane Bratwurst
0
23857114
2.3
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23857113
2.85
2025-08-07
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star5677
Linsen Dal mit Süßkartoffel und Spinat mit halbem Baguettebrötchen (AWE)
0
23856003
2.85
2025-08-06
3.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 3.76 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 201g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Linsen Dal mit Süßkartoffel und Spinat mit halbem Baguettebrötchen (AWE)
2,85 euro_symbol 3,3 star5678
Ricotta-Spinat-Cannelloni (AWE,C,G) mit Tomatensauce
0
23856004
2.6
2025-08-06
4.5
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 13.17 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 579g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
upload/1750880450016594_5678_271.jpg
Ricotta-Spinat-Cannelloni (AWE,C,G) mit Tomatensauce
2,60 euro_symbol 4,5 star1013958
Putensteak auf Tabouleh (AWE) mit Joghurt-Minz-Dip (2,AWE,C,G,J)
0
23857712
4.7
2025-08-06
3.0
2) mit konservierungsstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.78 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 2055g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit geflügel
Putensteak auf Tabouleh (AWE) mit Joghurt-Minz-Dip (2,AWE,C,G,J)
4,70 euro_symbol 3,0 star5682
Broccoli (1)
0
23857106
1.1
2025-08-07
2.9
0co2b
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.71 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 133g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 142g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 142g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
vegan
Broccoli (1)
1,10 euro_symbol 2,9 star5683
Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23857107
1.1
2025-08-07
3.2
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.07 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.08 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 299g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 299g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 304g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 305g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,2 star3260
Reis (1)
0
23857108
0.3
2025-08-07
2.5
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 3.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 3.30 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Reis (1)
0,30 euro_symbol 2,5 star3237
Milchreis (G)
0
23857111
0.7
2025-08-07
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23857110
0.9
2025-08-07
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23857109
1.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23857112
3.65
2025-08-07
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 1378g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3241
Pommes frites klein
0
23857115
0.7
2025-08-07
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23857116
2.05
2025-08-07
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23857117
2.6
2025-08-07
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23857114
2.3
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23857113
2.85
2025-08-07
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star5681
Asiagemüse in Curryrahm (1,2,F,I) mit Mini-Frühlingsrollen (AWE,F)
0
23857104
3.4
2025-08-07
2.7
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
2) mit konservierungsstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 4.34 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 242g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
i) enthält sellerie*
vegan
Asiagemüse in Curryrahm (1,2,F,I) mit Mini-Frühlingsrollen (AWE,F)
3,40 euro_symbol 2,7 star1013959
Champignon-Risotto (G)
0
23857105
2.45
2025-08-07
3.5
bei der herstellung werden 24.05 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 516g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Champignon-Risotto (G)
2,45 euro_symbol 3,5 star5680
Chili con Carne vom westfälischen Weiderind Hof Keil mit Nachos (1,4)
0
23857713
3.9
2025-08-07
3.5
1) mit farbstoff
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 10.92 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1194g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
mit rind
Chili con Carne vom westfälischen Weiderind Hof Keil mit Nachos (1,4)
3,90 euro_symbol 3,5 starInformationen
Über die Mensa
Bismarckallee 11, 48151 Münster
Adresse in Maps anzeigen Zu Google Maps arrow_forward Bewertungen ansehen arrow_forwardSpeiseplan
Lade dir den aktuellen Speiseplan als PDF herunter.
Speiseplan als PDF arrow_forwardAllgemeines
mensieren.de steht in keiner Verbindung zu dieser Mensa.
Als Lieblingsmensa festlegen arrow_forwardDaten korrigieren
Hilf uns, die Kontaktinformationen dieser Mensa aktuell zu halten.
Änderung vorschlagen arrow_forward